解放军鹰击-18早期样弹疑曝光 发射镜头公开

2016-11-21 10:36:10 西贴网 分享

  参考消息网11月21日报道 港媒称,解放军持续在南海积极演练,南海舰队某驱逐舰支队本月中旬在南海某海域展开为期5天的综合科目演练,演习以机场遭炸毁的模拟实战背景,组织部队进行编队协同护航、跨海增援等演练。另解放军再有新型军备曝光,包括疑似鹰击18导弹的早期样弹。

  据香港《东方日报》网站11月21日报道,内地官媒指出,驻海南陆军部队近日进行远程跨海机动演练,演习以某地突遭空袭急需增援,惟机场遭炸毁,指挥员决定跨海航渡投送兵力,部队快速靠泊,完成卸载,随后数架敌机抵近空袭,指挥员指挥部队对敌机进行拦截打击,完成作战目标。

  另外,解放军再有新型军备曝光,内地官媒20日报道解放军某武器综合实验场试验人员事迹时,画面中出现一种大型巡航导弹发射镜头,有分析指可能就是鹰击18导弹的早期样弹。

  网络出现一艘全新航母保障船正在建造的图片,该艘航母保障船和之前的88舰外形没有太大区别。航母保障船主要为舰艇、航母等友舰提供各种保障物资。

责编:易天