官方曝光又一国产舰载机:山鹰明年上航母

2016-11-18 12:04:12 西贴网 分享

[提要]  据报道,中航工业贵飞公司目前已完成今年空军型山鹰飞机批产部件交付任务,正全力冲刺山鹰改进型批产任务。在明年的发展规划中,贵飞将紧紧抓住“某新机研制、山鹰飞机系列平台改进改型、山鹰出口、山鹰上舰”等六大发展机遇,步步为营,稳中求进。

资料图:近日,一款被外界称为
  调研交流会上,王文飞代表贵飞公司对三江公司来访表示欢迎并致辞。会上,双方就各自主营业务进行了交流。王文飞说:贵飞现正全面致力于“打造国内首屈一指教练机基地和世界一流无人机基地”。资料图:近日,一款被外界称为"海山鹰"的中国舰载教练机首次亮相。

  11月16日,中航工业贵飞公司党委书记、董事长、总经理王文飞在接待中航工业三江董事长、总经理白锦春、党委书记、副总经理肖学锋等一行来公司调研参访时强调:贵飞将积极响应国家军民融合战略,在将贵飞核心制造做强做优的同时,以贵飞供应需求为核心,牵头成立以贵飞为中心的“贵飞供应链联合体”。

  

  调研交流会上,王文飞代表贵飞公司对三江公司来访表示欢迎并致辞。会上,双方就各自主营业务进行了交流。王文飞说:贵飞现正全面致力于“打造国内首屈一指教练机基地和世界一流无人机基地”。贵飞公司在教练机发展领域具有很好基础,针对国内和国外两方面需求,公司迎来了难得的发展机遇,我们将紧盯用户需求,不断提高产品质量,满足市场需求,大力塑造山鹰飞机国际品牌。可以自豪地说,目前国内三代机飞行员基本都是经过山鹰飞机训练出来的。公司目前已完成今年空军型山鹰飞机批产部件交付任务,正全力冲刺山鹰改进型批产任务。

责编:易天