国产航母下水前兆:开始拆除脚手架等待喷漆

2016-11-18 09:37:03 西贴网 分享

[提要]  对于中国军迷来说,国产航母的任何一步进展,都值得军迷们欢欣鼓舞。近日,网友拍摄到正在建造的001A型航空母舰正在拆除脚手架,按照航母的建造顺序,未来将很有可能进行表面喷漆的工序,这意味着该舰距离下水又进了一步。

原文配图:在建国产航母开始拆除脚手架。
  辽宁舰服役后,不少网友又在像当年“全程关注”辽宁舰的改造过程一般关注正在建造的001A型航空母舰,近日,网友拍摄到正在建造的001A型航空母舰正在拆除脚手架,按照航母的建造顺序,未来将很有可能进行表面喷漆的工序,这意味着该舰距离下水又进了一步。原文配图:在建国产航母开始拆除脚手架。

  辽宁舰服役后,不少网友又在像当年“全程关注”辽宁舰的改造过程一般关注正在建造的001A型航空母舰,对于中国军迷来说,国产航母的任何一步进展,都值得军迷们欢欣鼓舞。近日,网友拍摄到正在建造的001A型航空母舰正在拆除脚手架,按照航母的建造顺序,未来将很有可能进行表面喷漆的工序,这意味着该舰距离下水又进了一步,可喜可贺!

  相关报道:

  近日,多家媒体公布了一组海军辽宁舰的训练图片,辽宁舰发射“海红旗-10”近程防御导弹和1130型实弹射击的画面曝光。有分析认为,这表示辽宁舰近防系统接受全面测试。军事专家在接受央视采访时表示,我国海军只要拥有足够的舰载机和舰载机飞行员,辽宁舰就将形成初始战力。未来中国可能会越过蒸汽弹射航母阶段,直接发展采用电磁弹射器的航母。

  辽宁舰形成作战能力需足够的舰载机和舰载机飞行员

  在航母编队中,航母有着众多“带刀护卫”,包括驱逐舰、护卫舰、潜艇、直升机等,这些装备均具有较强的防卫能力,为何航母自身还需要加装近防系统呢?

责编:易天