歼20低空掠过屋顶画面被拍到 场面震撼超航展

2016-11-17 12:11:47 西贴网 分享

歼20低空掠过头顶震撼超过航展
网友拍到的歼20试飞时超低空掠过头顶。

  歼20战机作为我国的第五代战斗机,在珠海航展上空亮相后就成为了最近最大的“网红”,吸引了全国人民的注意。而网友上传的最新照片显示,不久前该机进行试飞时超低空掠过头顶,那种震撼比航展更加强烈。

  相关报道:

  中国网珠海讯:2016年11月1日,在国内外军事爱好者翘首以盼的期待中,两架歼-20飞机在刚刚开幕的第十一届中国国际航空航天博览会进行了短短两分钟的飞行展示,这是中国自主研制的新一代隐身战斗机首次亮相公众视野。

  据中国空军新闻发言人申进科介绍,此次歼-20飞机进行飞行展示是由空军试飞员驾驶。歼-20飞机是适应未来战场需要,由中国自主研制的新一代隐身战斗机。目前,歼-20飞机研制正在按计划推进,该机将进一步提升我空军综合作战能力,有助于空军更好地肩负起维护国家主权、安全和领土完整的神圣使命。

  作为中国自主研制的第五代战机,歼-20亮相备受世界瞩目。据了解,世界上目前服役的第五代战机只有美国生产的F-22战斗机和F-35战斗机。

责编:易天