传俄军最强截击机米格31已赴叙 重型导弹遍地

2016-11-16 16:18:46 西贴网 分享

图为疑似米格31战机抵达叙利亚。
原文配图:疑似米格31战机抵达叙利亚。

图中网友拍到的叙利亚基地装备
原文配图:网友拍到的叙利亚基地装备。

  叙利亚境内现在已经是多方势力纠缠在一起,不同国家抱着不同的目的在同一个战场上较劲,虽然大家都在宣称主要是打击IS极端武装,但实际上各方私下勾心斗角的小动作也不少。美俄战机在叙利亚附近对峙频繁,经常有两国战机互相逼近,险些擦枪走火的报道传出。近期,有外国网友称,俄军已经将最强截击机米格31派往叙利亚,分析称可能是专门应对西方战机挑衅的举措。图为疑似米格31战机抵达叙利亚。

  图中网友拍到的叙利亚基地装备,疑似是米格31的主力武器——R-33重型空空导弹。该导弹曾是世界最大、最重的空空导弹,俄军此次派出截击大杀器前往叙利亚火药味十足。

  米格31是目前世界上飞行速度最快的截击机,堪称世界最强,主要用于国土防空任务。米格31前往叙利亚的主要任务应该是快速驱离西方战机,与西方战机面对面对峙。米格31速度可达3.2马赫,是一款优秀的截击机。

责编:易天